В честь работников сельского хозяйства в Часово устроили представление

«Иван да Марья» — под таким названием прошел концерт-поздравление для работников сельского хозяйства в Часовском Доме культуры.
Ведущие праздника красавица Марья (Мария Русанова) и первый парень на деревне Иван (он же — начальник пожарной части Руслан Малахов) весело и задорно разыгрывали сценки из деревенской жизни.

Соведущие-конферансье тоже замечательно справились со своими ролями. Покладистый, терпеливый старик (Татьяна Туисова) и деспотичная, ворчливая старуха (Ирина Меглей) и их золотая рыбка помогали произойти чудесам.

В КОНЦЕРТЕ дебютировал дуэт «Незабудка», две Галины Степанова и Торлопова. Галина Васильевна Степанова негласно носит звание народной артистки, и это по заслугам, ни одно мероприятие в селе не обходится без ее яркого выступления. Зал взрывался от смеха от неповторимой бабки с вечными деревенскими проблемами и над горе-мужиком в сценке «Из жизни крупного рогатого скота и не только…». Надо особо отметить, что репризы, сценки, монологи, образы Галина Васильевна сочиняет сама!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *